Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

«Пришла домой, а тут какой-то американец»: избитая военным из США девушка опубликовала видео с ним

Избитая во Владивостоке военным из США девушка публиковала видео с ним с 2021 года
Главные герои международного скандала.

Главные герои международного скандала.

Фото: из соцсетей

Громкий международный скандал с военным из США, который избил свою возлюбленную во Владивостоке и украл у нее 200 тысяч рублей, обрастает новыми подробностями. На этот раз в интернете появились старые видео с парой, которые они снимали вместе в 2021 году, когда еще жили в Южной Корее. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Почти во всех видеороликах уроженка Приморья называет Гордона Блэка, штаб-сержанта США, своим мужем. Неизвестно, состояли ли они действительно в браке, но в своих соцсетях в 2022 году девушка писала о помолвке. При этом в сети есть информация, что дома у мужчины осталась жена.

Из интересного: на одном из видео можно отчетливо увидеть форму Блэка. В шутливой манере девушка за кадром говорит: «Пришла домой, а тут какой-то американец». Затем она показывает его нашивку с надписью KATUSA (Корейское отделение армии США. – Прим. ред.). Военные этого подразделения служат переводчиками между местным населением и армией США и помогают последним маневрировать на незнакомой местности.

О другом видео «КП» писала в отдельном материале. На тех кадрах Блэк якобы утверждает, что понимает позицию России: «они [россияне] просто хотят защитить свою страну».

За военного, находящегося в СИЗО Владивостока, уже вступились официальные лица США, правда, отметив, что они пока продолжают «расследование обстоятельств поездки в Россию». Белый дом, передавал NBC ранее, пообещал американцу консульскую поддержку.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.