Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics
НовостиЧто происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 3:08

Виктор Коэн во время отбывания срока в Приморье встречался с депутатом и экс-мэром

Осужденный за убийство модели Колядзинской побеседовал с «КП»
Самсонов во время оглашения первого приговора.

Самсонов во время оглашения первого приговора.

Фото: Дарья НАУМЕЦ. Перейти в Фотобанк КП

Осужденный за убийство модели Галины Колядзинской во Владивостоке Виктор Коэн рассказал «КП – Дальний Восток», что встречался с экс-депутатом Артемом Самсоновым во время отбывания срока в колонии строгого режима.

Коммунист был осужден по статье об иных действиях сексуального характера, о чем подробно рассказывала «Комсомолка». Бывший депутат работал в колонии строгого режима библиотекарем (ранее об этом рассказывал и сам коммунист в своем telegram-канале).

«Он [Самсонов] рассортировал все книги, привел в порядок учетную систему, разобрался в карточках. Было приятно там находиться. Сейчас он учится на разнорабочего. Встречался также с одним из экс-мэров Владивостока в карантинной зоне», – сказал Коэн.

Напомним, адвокат Самсонова Наталья Касилова ранее сообщала, что экс-депутат учится на повара 3-го разряда. Экс-депутат после отмены приговора все-таки повторно был признан виновным в демонстрации фаллоимитатора ребенку.

Коэн пробыл в колонии почти десять лет после оглашения приговора. Полный текст интервью опубликован в отдельном материале «КП».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.