Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

Приморским рыбакам на удочку попалась акула

В акватории Японского моря приморские рыбаки вытащили акулу
Акула попалась на удочку

Акула попалась на удочку

Фото: принтскрин видео..

Рыбаки из Приморья вытащили акулу. Морского хищника поймали в акватории Японского моря. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Все произошло в районе известной банки Зубра. Это место, расположенное примерно в 45 километрах к югу от Владивостока. Оно славится своими рыбными запасами и популярно среди любителей подводной охоты. Поэтому именно здесь мужчины и решили порыбачить. Маленькую акулу они выловили с помощью обычной удочки.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что приморец заметил плавник, который, по его словам, принадлежит акуле. Хищник кружил в море, в этот момент никто из отдыхающих, к счастью, не купался. Видеоролик моментально разлетелся по социальным сетям.

Был еще один инцидент с морским хищником. Приморские рыбаки дружелюбно встретили большую акулу, которая подплыла прямо к их лодке. Вероятнее всего, ее привлекла более мелкая рыбешка возле судна.

Напомним, ранее KP.RU писал, что СК расследует уголовное дело о пропаже двух несовершеннолетних подростков 20 лет назад в Ленобласти.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.