Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics

От кадров мурашки по коже: в Приморье момент жуткого ДТП с фурами попал на видео

Семья едва не угодила под колеса фуры в Хасанском районе
В этом резонансном ДТП обошлось без жертв.

В этом резонансном ДТП обошлось без жертв.

Фото: принтскрин видео..

В Приморье на трассе в Хасанском районе семья едва не попала под колеса фуры. Большегруз не справился с управлением, машину занесло на скользком повороте, и прицеп в несколько секунд занял две полосы. Чтобы увернуться от столкновения, рулевой иномарки съехал в кювет, авто несколько раз перевернулось, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Супруги, которых едва не задавило большегрузом, чудом остались живы, хоть и получили травмы. Камера видеорегистратора запечатлела момент аварии. От этого видео даже у заядлого автолюбителя пробегут мурашки по коже. Оказывается, в момент аварии на дороге было две фуры. Занесло обе. Семья оказалась не единственными пострадавшими. На кадрах отчетливо заметно, как прицеп «толкает» в кювет еще одну легковушку.

В этом резонансном ДТП обошлось без жертв, тем не менее водителю фуры грозит административная и гражданско-правовая ответственность. Кадры с места событий мы опубликовали в нашем telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, что смертельное ДТП, в котором погиб инспектор ГИБДД, попало в прицел служебного видеорегистратора. 35-летний мужчина скончался в реанимации. У полицейского остались жена и 5-летняя дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Момент сокрушительного ДТП в Приморье попал на видео

Очевидцы сообщают, что все участники аварии живы (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.