Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics

В Приморье в собственном доме во время пожара погибла женщина

Дознаватели МЧС выясняют причину трагедии
Кадры с места пожара.

Кадры с места пожара.

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В ночь на 30 июня в приморском селе Луговое загорелся частный дом. Пожарные получили сигнал о помощи в 00:40 и незамедлительно отправились на место ЧП. В полыхающем доме специалисты МЧС нашли женщину, но ее не удалось спасти, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Дом полыхал изнутри, когда спасатели приехали на нужный адрес. Тело погибшей женщины нашли на веранде. Ей совсем немного оставалось дойти до двери. Судя по всему, погибшая (1983 года рождения) задохнулась от ядовитого дыма, так и не успев выбраться на улицу.

«В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 50 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Дознаватели МЧС России проводят проверку по факту произошедшего», – рассказали в пресс-службе МЧС Приморья.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке из-за пожара в частном доме едва не погибла мама с детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мощный пожар разгорелся в одном из домов частного сектора во Владивостоке

На место выехали специалисты МЧС [видео] (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.