2016-06-21T09:04:48+03:00

Владивостокские судьи вынесли приговор Виктору Коэну

Суд счел доказательства достаточными для вынесения сурового приговора
Марина КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Виктор и его экс-возлюбленная Галина. Фото из архива КПВиктор и его экс-возлюбленная Галина. Фото из архива КП
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 июня, Ленинский районный суд Владивостока вынес приговор Виктору Коэну, которого обвиняли в убийстве.

Суд посчитал доказательства, собранные Следственным комитетом, достаточными для вынесения приговора. Судья признал 27-летнего мужчину виновным в убийстве его 25-летней девушки Галины Колядзинской.

– Следствием и судом установлено, что 14 ноября 2011 года подсудимый в ходе ссоры, возникшей на почве длительно развивавшихся личных неприязненных отношений путем удушения совершил умышленное убийство 25-летней девушки, с которой он совместно проживал, – рассказала старший помощник руководителя приморского управления СК по ПК Аврора Римская.

Также следователи установили, что Виктор Коэн не просто убил свою экс-возлюбленную, но и расчленил тело девушки, вывез останки в лес и сжег, чтобы скрыть следы преступления.

Суд приговорил Виктора Коэна к 9 годам и 9 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Напомним, экс-девушка Виктора Коэна Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года после ссоры с молодым человеком. Суд первой инстанции вынес приговор обвиняемому - 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако под давлением общественности приговор был отменен в апелляционном суде. Родные пропавшей девушки отказываются верить в ее смерть и уверены, что она находится в бегах.

Ранее в судах и СМИ позицию Виктора представляла его жена Татьяна Коэн. Девушка прекратила яростно защищать Виктора после их развода, о котором стало известно в начале этого года. После новостей о разводе Татьяна удалила свои странички из соцсетей. Группу «Свободу Коэну», которую она вела, заблокировала администрация «ВКонтакте» за подозрительные сборы на благотворительные нужды.

Адвокат Виктора Коэна рассказал журналистам, что он старается не касаться личной жизни своего клиента. В то же время Иван Михалев уверен, что Татьяна больше не будет заниматься делом бывшего мужа:

– У нее своя личная жизнь, – сказал адвокат Виктора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также