2019-12-07T21:58:49+03:00

Приморцы выбрали королевские имена уникальным львятам, рожденным в неволе

Новый конкурс от зоопарка уже набирает популярность в сети [фото, видео]
Рамзес и Ричард готовы к приему гостей. Фото: зоопарк «Садгород»Рамзес и Ричард готовы к приему гостей. Фото: зоопарк «Садгород»
Изменить размер текста:

Жителям Приморского края выдался шанс назвать двух львят, рожденных в зоопарке «Садгород». Милые шалуны, которые впервые на территории ДФО появились на свет в неволе, уже обрели красивые имена. За клички Ричард и Рамзес, проголосовали большинство пользователей интернета. Сделать памятное фото с малышами могут все желающие, но это удовольствие не из дешевых. В качестве альтернативы зоопарк придумал новый конкурс, главный приз в котором – бесплатное посещение живого уголка и фотосессия с львятами.

Малыши рождены от юной пары. Львиная семейка претендует на звание самых молодых родителей России. Фото: зоопарк «Садгород»

Малыши рождены от юной пары. Львиная семейка претендует на звание самых молодых родителей России. Фото: зоопарк «Садгород»

Африканские львята, рожденные от пары молодых родителей во Владивостоке, растут на глазах. Малыши уже стали настоящими знаменитостями в социальных сетях. Имена будущим королям, придумывали всем Приморьем. В конкурсе на лучшую кличку оказалось более 1300 комментариев. Большинством голосов, новых обитателей живого уголка, решено было назвать Ричард и Рамзес. Львята уже привыкают к королевским почестям и купаются в лучах славы. Зоопарк постоянно выкладывает фото и видео отчеты о жизни пятнистых обитателей.

Каждый пост про львят на официальной страничке зоопарка в интернете собирает множество комментариев. Очаровательные хищники, непринужденно посасывающие молоко, действительно умиляют.

Кормление маленьких хищников

Практически с момента рождения львят многие задавали вопросы о возможности их посещения. Недавно маленьких королей переселили в дом и стали пускать к ним гостей. Стоит отметить, что мини-фотосессия обойдется клиентам в 1000 рублей, за 5-7 минут. При этом цена озвучена за одного из малышей, фото на память с двумя братьями, обойдется вдвое дороже. Входной билет оплачивается отдельно. График посещения этих представителей кошачьих – с 12:00 до 17:00. Сотрудники зоопарка не хотят нарушать распорядок дня львят, которым нужно определенное время на сон. Тискать животных тоже запрещается. Дети до 7-лет могут сфотографироваться с животными лишь в сопровождении родителей.

За жизнью львят наблюдают тысячи подписчиков

Желающих сделать фото с малышами, оказалось действительно много, однако дорогостоящая фотоссесия – далеко не всем по карману. Поэтому в преддверии Нового года сотрудники зоопарка организовали еще один конкурс, победители которого смогут не только посетить «Садгород», но и бесплатно запечатлеть Ричарда и Рамзеса. Условия участия довольно простые, ознакомиться с ними можно на официальной страничке zoopark_vl в инстаграме. В первый же день участниками конкурса стали больше ста жителей края. Возможно, удача улыбнется именно вам.

Кстати, «Комсомолка» тоже проводит конкурс, касающийся животных. Участниками фотоконкурса «Мой идеальный БРО» могут стать все желающие. Главное условие – оригинальные фотографии своего любимца. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шустряк и маленький обжора: в зоопарке на Дальнем Востоке впервые родились африканские львята

Львиная семейка претендует на звание самых молодых родителей России [фото, видео]

«Мой идеальный БРО»: «Комсомолка» запускает фотоконкурс, посвященный вашим домашним животным!

Присылай оригинальные фотографии своего любимца, голосуй за понравившиеся фото и выигрывай призы от «Комсомолки» и партнеров конкурса (подробнее…)

Кони поскакали за призами от «Комсомольской правды»

Среди участников фотоконкурса «Мой идеальный БРО» засветился конь по кличке Маскарад (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также