2020-01-13T08:16:17+03:00

Сексуальная мотодевочка из Владивостока сменила железного коня на живого

Девушка, которая не боится разгоняться до 300 км в час, призналась в другом страхе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фотосессия Элины Олесик. Источник: instagram.com/aleksaboo, фотограф Анна Пивкина @pipa_fotaetФотосессия Элины Олесик. Источник: instagram.com/aleksaboo, фотограф Анна Пивкина @pipa_fotaet
Изменить размер текста:

Известная владивостокская байкерша Элина Олесик, известная в сети под ником Aleksaboo, опубликовала в своем Инстаграм новое видео и несколько фото. Примечательны они тем, что на них девушка сменила транспорт. Если обычно Элина хвастается своей безбашенной ездой на мотоцикле, как правило, в откровенных нарядах, но на этот раз девушка оседлала коня. Впрочем, откровенный наряд прилагается.

Девушка пояснила, что когда ей было 12 лет, ее укусила лошадь. С тех пор она боится к ним подходить, но решилась наконец побороть этот срах.

- Мне уже не 12, я научилась управлять быстрой и тяжёлой техникой. Неужели не справлюсь с животным, - пишет Элина.

Короткое видео собрало за двое суток более 35 тысяч просмотров.

Мотодевочка из Владивостока оседлала коня.

Звезда инстаграма Элина Олесик живет в приморской столице и регулярно привлекает внимание окружающих своим экстремальным увлечением мотоциклами. Видео с ее поездками набирают десятки тысяч просмотров в социальных сетях, а фотографии, после выкладки, моментально разбирают интернет-паблики. В 2019 году Элина стала гостем утреннего шоу на радио «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Как проститутки по дороге шастают»: приморская мотодевочка дала откровенное интервью о средней скорости, поведении водителей, сексе на мотоцикле и «тупых телках» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также