2020-05-18T06:25:11+03:00

Количество зараженных коронавирусом во Владивостоке на 3 апреля 2020 года увеличилось до 4: первый пациент умер от Covid-19

Количество зараженных коронавирусом во Владивостоке на 3 апреля 2020 года: 4 человека сейчас лечатся в инфекционном госпитале
Поделиться:
Комментарии: comments1
В госпитале сейчас проходят лечение 4 человека.В госпитале сейчас проходят лечение 4 человека.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Количество зараженных коронавирусов во Владивостоке на 3 апреля 2020 года увеличилось до 4. Диагноз двух новых пациентов подтвердился после исследования анализов в новосибирской лаборатории «Вектор». После предварительных результатов экспресс-тестирования они находились в статусе «подозрительных».

- Пациенты – мужчина и женщина – прибыли в Приморский край в разное время и из разных стран. Один из Японии, другой – из Египта. Мужчина сразу по прилету был определен в госпиталь с симптомами схожими с ОРВИ, женщина находилась на самоизоляции. Почувствовав недомогание, она вызвала врача, рассказала Анастасия Худченко, министр здравоохранения Приморского края.

Как отмечают в пресс-службе правительства, всего на карантине во Владивостоке по состоянию на 3 апреля 2020 года находятся почти 40 человек.

- Это зараженные, а также те, кто контактировал с ними, и те, у кого по возвращении из-за рубежа были выявлены признаки ОРВИ, – сказали в краевом минздраве.

Напомним, что две женщины, которые были заражены коронавирусом, выздоровели. Их уже выписали из инфекционного госпиталя. 3 апреля стало известно о том, что во Владивостоке от коронавируса умер первый пациент. Об этом в своем профиле в инстаграме сообщил губернатор Приморья Олег Кожемяко.

До сих пор под наблюдением врачей на домашней самоизоляции находятся порядка 6 тысяч человек. Отметим, что в Приморье зарегистрировано семь случаев заражения Covid-19.Один из них с летальным исходом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 3 апреля 2020: зараженные китайцы прокатались по региону, а приморцы сбежали от карантина

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 3 апреля 2020: двум пациентам удалось выздороветь (подробности...)

Приморец показал, как выглядит обсерватор под Владивостоком, куда свозят людей на карантин

Удобств минимум, как в детском лагере, незнакомых людей селят вместе в один номер [видео]

Продление нерабочей недели во Владивостоке: какие устанавливают новые сроки и для чего?

Рассказываем, с чем связано продление нерабочей недели и как долго оно продлится (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Приморском крае»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также