Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 апреля 2021 7:08

«Люблю и ненавижу себя одновременно»: что известно о матери, которую подозревают в жестоком убийстве мужа и детей во Владивостоке

Екатерина изливала душу в соцсетях, но это не помогло избежать трагедии
Судя по соцсетям жительницы Владивостока, ничего не предвещало беды. Фото: соцсети подозреваемой в убийстве.

Судя по соцсетям жительницы Владивостока, ничего не предвещало беды. Фото: соцсети подозреваемой в убийстве.

Шокирующая история произошла во Владивостоке. Многодетная мать во время ссоры схватила нож и зарезала супруга и двоих своих детей. В семье есть третий ребенок - в этот момент мальчик был в детском саду. Рассказываем, что известно о главной подозреваемой.

Рецепты, лайфхаки, фото из путешествий, с семьей и подружками, забавные случаи из жизни - на первый взгляд, типичная страничка счастливой жены и матери. Если женщина и писала вскользь о каких-то проблемах, то зачастую потом просто отшучивалась.

Жительнице приморской столицы, подозреваемой в тройном убийстве, 37 лет, а ее ныне покойному мужу, судя по дате рождения в соцсетях, ровно 40 лет. Супруги в браке почти десять лет, могли бы в следующем году отмечать оловянную свадьбу.... Семья была обеспеченная, на первый взгляд, вполне благополучная.

Тройняшки - Дима, Кирюша, Викуся, как ласково подписывала их под фото мама - долгожданные первенцы, появились на свет в апреле 2016-го года в перинатальном центре Владивостока. То есть, совсем недавно им исполнилось по пять лет.

"Я просто не такая, как все..."

Екатерина часто отмечала, что ей тяжело физически с тремя детьми, и материально это также накладно, однако, никто из ее знакомых, судя по их комментариям в соцсетях, и не думал, что все настолько серьезно. Пара выглядела счастливой семьей, в которой молодые родители во всем готовы были друг другу помогать и вместе растить малышей. Знакомые отмечали любопытный факт: обычно в достаточно закрытую зону, прямо к новорожденным в перинатальном, не пускают, а он как-то попал, договорился.

К слову, Екатерина достаточно активно вела соцсети: с пополнением в семействе их поздравили аж две с половиной тысячи человек. Молодая мать писала:

"Мама хотела сыночка, а папа о дочке мечтал. Но не знали они, что судьбою, в их споре поставлена точка. И в весеннее, апрельское утро, им аист принёс три кулёчка, а в них два сына и дочка!!!"

Правда, делилась Екатерина не только радостью, но и переживаниями:

"Я просто не такая, как все.. Наверное, особенная.. Люблю и ненавижу себя одновременно.. Я такая.. Я привыкла к вечным сражением своего сердца и разума...".

"У меня этот год был ОЧЕНЬ тяжелым.....Насколько и не передать...нервы сдавали, если бы не отпуск....я бы наверное ....ноги протянула....Сейчас после того как хоть ненадолго, но отдохнули..подлечили нервы, я немного стала поспокойнее))"

Но никто не воспринял это всерьез и не вмешался, видимо, списав на обычную усталость и рядовые бытовые ссоры.

Лечилась Екатерины от хандры и прогулками по достопримечательностям Владивостока, и заграничными путешествиями. Например, летом 2017 года, когда тройняшкам исполнился год, оставив их на бабушку с дедушкой, пара уехала в Поднебесную, посетила Великую Китайскую стену и одно из чудес света - Храм Неба. Немаловажно тут то, что знакомые помимо радости за Екатерину и Дениса, выражали и беспокойство за совсем еще маленьких деток:

"А с кем малыши? Я не могу представить, что поеду без своих куда-то".

Милые бранятся

По предварительной информации, в семье уже долгое время были проблемы. Хотя в самом начале отношений Дениса и Екатерины царила любовь и романтика. Мужчина даже писал стихи под фотографиями своей музы:

Русалка на камне сидела,

На выступе, скромно, одна.

И что-то тихонько так пела,

И билась об камни волна.

А чайки искали вновь рыбу,

Кричали о чем-то навзрыд,

Русалочка волосы мыла

В фонтане нефритовых брызг.

Когда и почему разрушилась идиллия, сказать сложно. Окружающие заметили не только ссоры, но и перемены в поведении молодой матери, появившиеся сразу после родов. По словам знакомых, мужу иногда приходилось отвозить детей в Фокино к родственникам, а его жена в это время выставляла посты, пытаясь найти новые знакомства и заявляя, что разведена.

Женщина пыталась знакомиться в соцсетях. Фото: личная страничка Екатерины в интернете.

Последний раз она заходила в Одноклассники 26 апреля, а о драме на улице Толстого стало известно утром 30 апреля. Ранее жительницу Владивостока задержали правоохранители за тройное убийство мужа и двоих детей и, по неподтвержденной информации, совершила она страшный поступок не в самом адекватном психическом состоянии.

Напомним, многодетная жительница Владивостока во время семейной ссоры зарезала своего супруга и двух детей. Всего в семье было трое детишек, 2016 года рождения. Уцелел лишь один мальчик, ребенок находился в детском саду.

ПО ТЕМЕ

Тела деток спрятала в сумку. Стали известны подробности кровавой расправы над малышами во Владивостоке

В тройном убийстве подозревают многодетную мать (подробности...)

Во Владивостоке мать тройняшек зарезала мужа и детей, а после спокойно отправилась в кино

Во время кровавой семейной разборки уцелеть удалось лишь одному малышу (фото)

Адвокат рассказал, какое наказание грозит жительнице Владивостока, жестоко убившей своих детей и мужа

Женщина может избежать уголовного наказания, если ее признают невменяемой (подробности...)