Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics
Владивосток16 августа 2023 5:03

В Приморском крае во время наводнения унесло парня, его до сих пор не нашли

В Приморье несколько дней ищут тело парня после наводнения
Примерно в этой местности пропал человек.

Примерно в этой местности пропал человек.

Фото: принтскрин видео.

В Приморье узнали о еще одной жертве наводнения. Люди с 12 августа ищут тело 25-летнего жителя села Борисовка. Территория, где случилась трагедия, поросла травой, к тому же ее всю размыло, без помощи спасателей людям не справиться. На место выехали полиция и сотрудники ГО ЧС Уссурийска, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В ГО ЧС Приморья по Уссурийску редакции рассказали, что люди просят квадракоптер, чтобы осмотреть местность с высоты. Изначально специалистам направили информацию, что пропал ребенок из детского дома, возраст не уточнили. Редакция связалась с поисковым отрядом «ПримПоиск». Там объяснили, что это ошибка и на самом деле погиб совершеннолетний молодой человек. Его подхватил поток воды, и он не смог выбраться. Волонтеры также добавили, что на месте уже работает полиция, но тело пока не нашли.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Погибшего парня нашли. Выяснилось, что он направлялся в село Борисовка на велосипеде. Его смыло потоком воды во время пересечения подтопленного участка дороги.

Ранее из-за наводнений в крае погибло три человека. Посреди города в Уссурийске в луже утонула женщина, а в селе Дальзаводское в водопропускную трубку засосало двух детей. Два брата гуляли без присмотра взрослых, один из них уронил тапочек и потянулся за ним, в этот момент мощный поток воды забрал мальчика. Братик бросился за ним, но тоже утонул. Детям было всего 12 и 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помощь всем миром, режим ЧС и уголовное дело: в Приморье разбираются с потопами после тайфуна

В Приморье ликвидируют последствия тайфуна «Ханун», но надвигается новая угроза (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.