Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток6 октября 2021 4:44

У водителя снесшего мост во Владивостоке тягача нашли множество нарушений

Машина не проходила техосмотр, не имела страховки и необходимых разрешений
Мост обрушился после проезда груженого тягача. Фото: www.instagram.com/dps_kontrol125rus

Мост обрушился после проезда груженого тягача. Фото: www.instagram.com/dps_kontrol125rus

Водитель тягача "Митсубиши Фусо", вечером 4 октября снесший часть моста в районе улицы Спортивной во Владивостоке, нарушил множество правил и требований. Как выяснилось, его машина не имела техосмотра, страховки и необходимых разрешений на перевозку крупногабаритного груза. Водителя привлекли к ответственности.

В отношения него составили восемь административных материалов: за отсутствие документов на грузовик, полиса ОСАГО, исправного тахографа, техосмотра, разрешения на переоборудование тягача, установку подложных знаков или световых приборов с несоответствующим режимом, превышение допустимых габаритов или массы, несоблюдение требований дорожных знаков, а также за повреждение железнодорожного моста.

Как ранее сообщала «КП-Владивосток», вечером в понедельник груженый трал буквально снес часть железнодорожного виадука. Водитель, судя по всему, не убедился в габаритах перевозимого груза. Момент ЧП попал на видео.

Рабочие за ночь освободили дорогу от упавшей конструкции, глава Владивостока Константин Шестаков заявил, что мост восстановят в течение месяца

ПО ТЕМЕ:

Во Владивостоке часть железнодорожного моста рухнула на дорогу

Конструкция обрушилась из-за нерадивого водителя, информация о пострадавших выясняется (подробнее)

Мэр Владивостока раскрыл дальнейшую судьбу рухнувшего накануне моста

Рабочие за ночь освободили дорогу от упавшей конструкции, мост восстановят в течение месяца, рассказал Константин Шестаков (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

Интересное