2020-01-13T15:57:09+03:00

В приморской колонии нашли осужденного с петлей на шее

22-летнего парня спасти не удалось
По факту происшествия в колонии проводится проверкаПо факту происшествия в колонии проводится проверкаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Тело осужденного обнаружили сотрудники исправительной колонии № 39, расположенной в Спасском районе Приморья. Как выяснил корреспондент «Комсомолки», погибшему было 22 года. По факту происшествия сейчас проводится проверка. Не исключено, что молодой мужчина решил свести счеты с жизнью.

Как стало известно редакции, тело парня без признаков насильственной смерти нашли в беседке общего пользования на территории учреждения. В срочном порядке работники колонии вызвали на место происшествия врачей, но спасти парня не удалось. Медики лишь констатировали смерть пострадавшего.

– Проводится проверка произошедшего, результаты будут направлены в государственные органы, осуществляющие контроль за деятельностью УИС, – прокомментировала ситуацию специалист пресс-службы ГУФСИН России по Приморскому краю.

«КП-Владивосток» ранее сообщала о ЧП в колонии №29 в Большом Камне, там до полусмерти избили парня, 1990 года рождения. За жизнь молодого человека уже несколько месяцев сражаются врачи. В причинах драки между осужденными сейчас разбираются компетентные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беспредел в колонии Приморья: осужденного избили до полусмерти

Мама парня уверена, что без квалифицированной помощи врачей ее сын просто не доживет до понедельника [фото, видео, эксклюзив kp.ru]

Карточный долг – дороже жизни. Избитый в приморской колонии заключенный очнулся из комы

Но состояние бывшего военного, угодившего в колонию по сомнительному обвинению, остается очень тяжелым [фото]

Избитого в приморской колонии парня медики ввели в искусственную кому

За жизнь пострадавшего на «зоне» теперь борются врачи Владивостока [подробнее…]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных