Происшествия

Пьяного приморца сняли с самолета за непристойное поведение

Мужчина отказался выполнять требования бортпроводников и командира лайнера
Пьяного жителя Приморья сняли с рейса

Пьяного жителя Приморья сняли с рейса

Фото: Милана СОКОЛ

Неприятной ситуацией для жителя Приморья обернулось злоупотребление спиртного. Мужчину, в состоянии алкогольного опьянения, пришлось снимать с рейса Калининград – Москва. 54-летний пассажир попросту решил отоспаться, однако занял при этом сразу три посадочных места. На просьбы экипажа освободить сидения мужчина не реагировал, поэтому пришлось вызывать к борту самолета наряд полиции.

Информация о неприемлемом поведении на борту поступила от диспетчера контроля управления и обслуживания воздушного транспорта. Специалисты линейного отдела полиции на воздушном транспорте незамедлительно прибыли к самолету, вылетающему из Калининграда в Москву. По сообщению пресс-службы управления на транспорте МВД России по северо-западному федеральному округу, житель Приморья находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина снял обувь и решил поспать, заняв весь ряд. Любителя спиртного доставили в дежурную часть транспортной полиции. По факту распития алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом, а также за невыполнение законных требований командира воздушного судна, составлены административные протоколы. Проводится проверка.

«КП-Владивосток» ранее рассказывала, что осенью двое жителей Приморья перепутали самолет со спальней, устроив сексуальные игрища на глазах у изумленных пассажиров. Пару страстных любовников запечатлели на видео. Пьяным нарушителям пришлось заплатить штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Их час не могли успокоить!»: пара страстных и неугомонных занималась развратом в самолете «Москва-Владивосток»

Есть информация, что они познакомились в аэропорту столицы (подробнее…)

Появилось видео страстного полёта мужчины и женщины рейсом «Москва-Владивосток»

Двое малознакомых людей не удержались и прилюдно обласкали друг друга [видео]

Сладкой парочке, которая занималась развратом в самолете «Москва-Владивосток, грозит до 15 суток ареста

Пользователи сети шутят, что главное – чтобы их посадили не в одну камеру [видео, 18+]