Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-8°
Владивосток14 ноября 2021 8:57

Полиция заинтересовалась ночными выстрелами возле стройки во Владивостоке

Сотрудники ведомства побывали на месте происшествия и начали проверку
Звуки выстрелов были слышны в лесу около полуночи 13 ноября.

Звуки выстрелов были слышны в лесу около полуночи 13 ноября.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Накануне вечером, около полуночи 13 ноября жители Снеговой пади услышали звуки стрельбы рядом со стройкой, в лесу. После – видели свет от фонариков. Шум длился около получаса, но в темноте нельзя было разобраться, что происходит. «КП – Владивосток» обратилась в пресс-службу УМВД РФ по Приморскому краю и получила официальный ответ.

По информации ведомства, на место предполагаемого происшествия выезжал наряд полиции. Они осмотрели район и начали опрос людей, которые проживают в соседних домах. В пресс-службе подчеркнули, что проводится проверка.

Что произошло, так до сих пор и неизвестно, нет даже на малейшего намека, что за ночное «рандеву» было возле стройки. Отметим, что речь идет о строительстве жилых домов компании «Восточный луч». Это участок к северу от микрорайона Снеговая падь, в сторону объездной трассы.

Напомним, недавно Владивосток уже вздрагивал от автоматных очередей. Вечером 3 ноября жители Луговой и Баляева слышали взрывы, стрельбу, видели вспышки из стволов оружия в парке Минного городка. Туда немедленно выехала полиция. Оказалось, что так конструкторы готовились к праздничному мероприятию – историческому фестивалю, запланированному на следующий день. Репетировали одну из сцен боев в Сирии.

ПО ТЕМЕ

Автоматные очереди услышали ночью жители Владивостока

Очевидцы рассказали о стрельбе и людях с фонариками, прочесывающих лес [видео]

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03