Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток28 июня 2022 7:30

Вплавь до точки Б: курьер нашел оригинальный способ доставить заказ по затопленным дорогам

В Находке прямо по проезжей части проплыл мужчина на сапборде
Приморцы оценили оригинальный поход к борьбе со стихией.

Приморцы оценили оригинальный поход к борьбе со стихией.

Фото: Александр ГЛУЗ

Каких только «сюрпризов» не преподнесла непогода 28 июня на Приморский край. Но жители региона даже среди затопленных домов, дорог и переходов находят повод для радости. Так, например, в Находке мужчина не растерялся и отправился по затопленной проезжей части на сапборде по своим делам. Люди предполагают, что это был доставщик еды, так как у него на доске стоит что-то очень похожее на термосумку, а сам он, предположительно, одет в рабочую форму.

Оригинальный подход к борьбе со стихией тут же подбежали снимать на телефон прохожие. Местные предполагают, это какая-нибудь из сетей фастфуда решила добавить в социальные сети забавный ролик, как в нынешних погодных условиях к людям спешат заказы. Но, даже если это обычный прохожий, хотя в этом случае точнее было бы сказать проплывающий, это не отнимает комичности ситуации.

А в это время Владивосток понемногу приходит в себя после обильного ливня. Город удалось «отстоять» силами муниципальных служб и неравнодушных жителей. В столице Дальнего Востока тоже не без хороших новостей. Примводоканал заявил, что после обильных осадков сброс на водохранилищах не понадобится.

ПО ТЕМЕ:

На большинстве рек Приморья произошел подъем уровня воды

Дожди могут вызвать подтопление дорог и сельхозугодий (Подробнее..)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.