Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

История с избиением беспомощной женщины в Дунае получила продолжение

На совершивших самосуд приморцев завели уголовное дело [видео]
Фото: скриншот из видео.

Фото: скриншот из видео.

История с малолетними разбойниками в Дунае, всколыхнувшая весь Приморский край, получила продолжение. Теперь в центре внимания оказались «обидчики» подростков. Следком завел уголовное дело по факту лишения свободы несовершеннолетнего. Подробности в материале «Комсомольской правды-Владивосток».

По версии следствия, 21 июля 2022 года местные жители силой затащили 16-летнего парня в гараж, где избивали твердым тупым предметом по голове, лицу, телу и ногам. В распоряжении редакции оказались кадры, на которых – подросток, подвешенный к потолку.

По факту по факту лишения свободы 16-летнего подростка заведено уголовное дело. Специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, что речь идет о вопиющем инциденте, который поставил на уши буквально весь Приморский край: подростки вломились в чужую квартиру, напали на беззащитную женщину и требовали деньги. Все свои отвратительные действия парни сняли на видео. Естественно, ролик просочился в интернет и сразу же оказался в центре внимания. Правоохранители не остались в стороне – подростков, жестоко избивших женщину, нашли. Следком завел уголовное дело по факту разбоя с незаконным проникновением в жилище. Но на этом история не закончилась. В промежутке между этим самосуд над ребятами совершили местные жители. Одного из мальчиков, того, который снимал, мужчины отвезли в море, где оставили сидеть на буе. Второго, который издевался над потерпевшей, подвесили под потолком в гараже и тоже избили палкой.

ПО ТЕМЕ:

Где моя тысяча рублей, чудовище? В Приморье подросток напал на беззащитную женщину из-за «голодной матери»

Оператору устроили самосуд и оставили на ржавом буе в море [видео]

Полиция нашла подростков, которые жестоко избили женщину в Дунае из-за тысячи рублей

Личности мстителей, которые устроили парням самосуд и оставили одного из них в 200 метрах от берега, еще неизвестны [Подробнее...]

На подростка, избившего в Дунае женщину, завели уголовное дело

Снимавший все на видео парень проходит как свидетель [Подробнее...]