Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-2°
Boom metrics

Трое детей пострадали в аварии на Камчатке

Самому младшему пострадавшему семь лет
Кадры с места ДТП. Фото: прокуратура Камчатского края.

Кадры с места ДТП. Фото: прокуратура Камчатского края.

На Камчатке в ДТП пострадало три ребенка. Юные пассажиры ехали в автомобиле «Тойота Гайа», как вдруг рулевой не справился с управлением, и его вынесло на встречку. Инцидент произошел в районе 39 километра мильковской трассы, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

Машина врезалась в «Тойоту Хайс», за рулем которой был 39-летний мужчина. Оба водителя отделались испугом, а вот дети получили травмы. Ребятам 12, 10 и 7 лет. Их осмотрели медики и отправили на амбулаторное лечение. Чудом удалось избежать трагедии.

В прокуратуре объяснили, что дорога не была расчищена, это сыграло ключевую роль в произошедшем. Выпавший снег уже стал причиной ряда смертельных аварий в Приморье. Из-за превышения скорости и плохих дорожных условий 6 ноября на 275 километре трассы «Уссури», связывающей Хабаровск и Владивосток, погибли две женщины. Еще одна трагедия произошла в районе села Петровка. Там столкнулись два автомобиля. Удар оказался настолько мощным, что одна из машин едва не загорелась, в этом авто погибла девушка 2002 года рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Один погиб, двое в больнице: на трассе Владивосток – Хабаровск случилось смертельное ДТП

На федеральной трассе Владивосток – Хабаровск произошло смертельное ДТП (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.