Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-9°
Boom metrics

Выходит ночью с ножом: в одном из дворов Владивостока орудует ночной мститель

Во Владивостоке в районе Эгершельда неизвестный по ночам портит машины
Соседи уверяют, что владелец авто ни с кем не конфликтовал.

Соседи уверяют, что владелец авто ни с кем не конфликтовал.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Во Владивостоке на Верхнепортовой, 76, на запись камер видеонаблюдения попал неизвестный с ножом. Мужчина примерно в 23:17 вышел из подъезда, осмотрел территорию и принялся резать колеса одной из машин на парковке, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По словам очевидцев, неизвестный еще немного повозился с машиной, а затем ушел домой. Соседи уверяют, что владелец авто ни с кем не конфликтовал, и понятия не имеют, кто бы это мог быть. Может быть ночной мститель ошибся? Или его не устроило, как человек припарковал свою машину? Так, например, во Владивостоке в ЖК «Изумрудный» неизвестный выходит во двор и протыкает колеса тем, кто неправильно паркует авто.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, как в жилом комплексе «Академический» во Владивостоке неизвестный устроил самосуд над автолюбительницей. Причиной конфликта в очередной раз стало парковочное место. Неизвестный проколол шины и оставил записку с угрозами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автоледи возмутила ситуация в известном торговом центре Владивостока

По словам женщины, с людей несправедливо требуют деньги [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.