Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics
НовостиВладивосток21 марта 2024 23:10

Полиция Артема выясняет обстоятельства конфликта водителя маршрутки и школьника

В ведомстве началась проверка инцидента в маршрутке
Школьник пытался догнать общественный транспорт, но его так и оставили на остановке.

Школьник пытался догнать общественный транспорт, но его так и оставили на остановке.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Артеме полицейские проверяют информацию об инциденте, произошедшем в маршрутном автобусе со школьником. До специалистов дошел видеоролик, на котором водитель необоснованно высадил ребенка, при этом оскорбив его, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Судя по видео от очевидцев, рулевого не устроило, что мальчик хочет сесть в маршрутку с газировкой. По словам других пассажиров, школьник пытался догнать общественный транспорт, но его так и оставили на остановке.

«В автобусе было много детей, мальчик зашел с ними, видимо, вместе возвращались из школы. Зашел без всяких конфликтов, молча, просто хотел уехать домой. На улице еще не особо тепло, да и автобусы редко ходят. А его буквально выгнали», – поделился с редакцией очевидец, предоставив видео с подтверждением всего вышеизложенного.

По результатам проверки в правоохранительных органах будет принято законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как жарким летом мужчина в возрасте попытался зайти в салон автобуса с расстегнутыми пуговицами на рубашке. Духота в городе у моря – вещь невыносимая. Однако подобный дресс-код водителя не устроил. На «Парке Победы» водитель автобуса выгнал пассажира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денег нет – иди пешком: на Камчатке водитель выгнал из автобуса школьника-безбилетника

В Петропавловске-Камчатском мальчик потерял проездной и оказался на улице (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.