Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Во Владивостоке задержали парня, обстрелявшего машину на улице Сельской

На стрелявшего из пневматического пистолета парня могут завести уголовное дело
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Полицейские во Владивостоке разыскали и задержали парня, обстрелявшего из окна дома на Сельской из пневматического пистолета автомобиль. Им оказался 24-летний житель Шкотовского района. Сейчас решается вопрос о заведении на него уголовного дела, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Как выяснилось, молодой человек приехал во Владивостокпо делам. В краевой столице он зашел в магазин для охотников и рыболовов, где купил пневматический пистолет – реплику Glock 22.

После он зашел в гости к приятелю, с которым решил «обмыть» удачную покупку. Когда алкоголь ударил в голову, парням туда же пришла «гениальная» идея испытать приобретение в деле. В качестве мишени они выбрали случайный автомобиль.

Стрелка задержали и доставили в отделение полиции. Сейчас решается вопрос о заведении на него уголовного дела.

Напомним, в последнюю неделю по всему Дальнему Востоку прокатилась волна хулиганских поступков с применением пневматического, травматического, шумового и охолощенного оружия. Только во Владивостоке мужчина спровоцировал эвакуацию ТРЦ «Седанка Сити», заявившись на его парковку с охолощенным автоматом, девушка стреляла из окна дома из светошумового пистолета, в Уссурийске мужчина пугал продавца похожим на пистолет предметом. Не отставали и другие регионы. В Петропавловске-Камчатском мужчина во время ссоры размахивал пневматическим пистолетом перед лицом девушки. А в Благовещенске один мужчина обстрелял из ружья и поджег ларек, а второй – устроил стрельбу из травматического пистолета.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.