Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Во Владивостоке ищут родителей восьмилетнего Гены

Мальчика заметили в автобусе, он сказал, что не знает, где его родители
Волонтеры просят помочь.

Волонтеры просят помочь.

Фото: Артем КИЛЬКИН.

Во Владивостоке 16 мая в автобусе № 18 обнаружили ребенка, который не может найти своих маму и папу. Мальчик называет себя Геннадием, говорит, что ему 8 лет. Имена родителей знает: мама Наташа, папа Алексей. Подробности читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

У Гены голубые глаза, светлые волосы, веснушки. Он одет в синюю полосатую кофту. Как он оказался один в автобусе без родителей – пока неясно. Возможно, мальчик ушел из школы и потерялся, но был ли при нем рюкзак, волонтеры не сообщили. Сейчас люди из отряда «ПримПоиск» просят неравнодушных жителей города откликнуться и помочь найти маму и папу мальчика.

Всех, кто владеет информацией о ребенке и его родных, просим позвонить по телефону: 8 914 721 22 32 – волонтеры ПРОО «ПримПоиск».

ОБНОВЛЕНИЕ

Родителей ребенка нашли.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как четырнадцатилетняя девочка улетела в кювет на машине, угнанной у отца. На этом история не закончилась. Как сообщили в пресс-службе краевого УМВД, опрометчивые подростки решили сами во всем сознаться, но отец не поверил и написал в полицию заявление об угоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С шапкой и в cапогах. 10-летняя девочка в Дунае, переночевавшая в подъезде, оказалась жертвой шумных соседей

Полиция в Дунае привлекла к ответственности мать 10-летней девочки, спавшей в подъезде из-за шумных соседей (подробнее...)

Крупнейший российский девелопер зашел во Владивосток

Смотрим, что получилось (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.