2019-11-29T04:49:30+03:00

Суд арестовал подозреваемого в убийстве и изнасиловании красавицы-студентки в Приморье

На этой неделе тело девушки нашли в реке Уссури после свидания с ухажером по кличке Гепард
Поделиться:
Комментарии: comments2
За зверское убийство девочки ему грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: личные страницы подозреваемого и погибшей.За зверское убийство девочки ему грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: личные страницы подозреваемого и погибшей.
Изменить размер текста:

Чудовищное убийство юной красавицы из Кировского стало поводом для разбирательства регионального СК. Напомним, что 17-летнюю Дашу, пропавшую 22 ноября, нашли мертвой. «КП-Владивосток» писала подробный материал о том, как пропала жительница поселка и как разворачивались события.

Девушку нашли родственники, которые обследовали береговую линию реки Уссури. Она лежала без колготок и нижнего белья с признаками насильственной смерти. Родные погибшей сразу заявили о том, что к преступлению причастен 24-летний Антон – друг семьи и сын сотрудницы полиции. Два года он пытался завоевать сердце первой красавицы, но все тщетно. Вероятно, очередной отказ вечером 22 ноября вывел его из себя и стал для Даши судьбоносным.

27 ноября стало известно о том, что главного подозреваемого задержали. Сперва он отрицал свою вину. Врал следователям безбожно. Когда силовики поняли, что их пытаются ввести в заблуждение, проверили все показания Антона на детекторе лжи. Благодаря полиграфу парень сознался, а потом и показал на следственном эксперименте, что сделал с Дашей.

- Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и выдворен в изолятор временного содержания МОМВД России «Лесозаводский», - отметили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

В четверг, 28 ноября, в Кировском районном суде подозреваемому Антону избрали меру пресечения.

По информации участников процесса, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. На протяжении двух месяцев (до 25 января) он будет находиться в СИЗО.

За совершение тяжкого преступления Антону грозит до 15 лет лишения свободы. В случае, если выяснится, что парень невменяем, за что сейчас борется инициативная группа, он отправится на принудительное лечение.

«КП-Владивосток» продолжит следить за развитием истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая красавица и отвергнутый сын сотрудника полиции: пропавшую после свидания девушку нашли мертвой в Приморье

Следователи возбудили уголовное дело, а знакомые уверены, Дашу перед смертью изнасиловали [фото, эксклюзив kp.ru]

Изнасиловал, задушил колготками, а тело выбросил в реку: в Приморье задержали подозреваемого в убийстве пропавшей красавицы

Парень уже рассказал силовикам, где он совершил преступление и показал, что он сделал с Дашей на манекене [видео]

Появилось видео следственного эксперимента с подозреваемым в убийстве и изнасиловании красавицы-студентки в Приморье

Парень показал, как затаскивал тело погибшей девушки в багажник машины, чтобы скрыть следы преступления (подробности...)

«Хочу, чтобы тварь была наказана»: мама изнасилованной и убитой Даши боится, что «погоны» защитят подозреваемого от тюрьмы в Приморье

По словам родственников, в поселке уже собирают подписи о том, что сын полицейской «дурак», и его нельзя судить [эксклюзив kp.ru]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также