Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 апреля 2021 9:00

Выходила в спешке, все падало из рук. "Комсомолка" побывала на месте убийства малышей во Владивостоке

По словам соседей, в многодетной семье случались скандалы
Трагедия разыгралась на улице Толстого во Владивостоке.

Трагедия разыгралась на улице Толстого во Владивостоке.

Фото: Милана СОКОЛ

Престижный район, дом с чистеньким подъездом, видеонаблюдением и отличной детской площадкой, куда стекаются ребятишки со всего района. Кажется, здесь есть все для счастливой семейной жизни и беззаботного детства. Однако эта самая жизнь, а точнее сразу три, оборвались в одночасье.

Входная дверь квартиры, где разыгралась трагедия, сейчас опечатана.

Фото: Милана СОКОЛ

"КП-Владивосток" побывала на месте тройного убийства в Ленинском районе города. Жители 14-этажного дома на Толстого либо опускают головы, завидев журналистов, либо очень немногословны. Но о трагедии, разыгравшейся в многоэтажке, наслышаны все. Оно и понятно, ведь речь идет сразу о трех погубленных жизнях - отце семейства и двух его малышах.

Площадка - любимое место ребятни со всего района.

Фото: Милана СОКОЛ

Страшнее всего, что подозреваемой в жестоком убийстве стала супруга погибшего. В головах людей попросту не укладывается, как такая драма могла разыграться в их доме. Кто -то из жильцов, вспомнил, что последний раз видел 37-летнюю Екатерину 28 апреля.

Из общего благоустройства выделяется только сгоревшая машина, стоящая неподалеку от окон квартиры Екатерины.

Фото: Милана СОКОЛ

Сосед вспоминает - женщина явно была взволнована, выходила из подъезда в спешке, уронила какие-то вещи, быстро подняла и тут же ретировалась. Но мало кто из соседей знал, что происходило в этой семье, какие отношения были у супругов: "Да есть такая многодетная семья, живут на втором этаже, иногда скандалят, но, что у них там стряслось, одному Богу известно".

29 апреля размеренный темп жизни в многоэтажке на Толстого нарушило появление спецслужб. Люди в форме, собаки-ищейки, скорая - стало сразу ясно, что произошла беда. Сейчас жильцы буквально пребывают в шоке, они избегают разговоров о кровавой драме, но искренне переживают из-за трагедии.

Сейчас в резонансном деле разбирается следственный комитет. По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело. Женщине, которую подозревают в расправе с близкими, предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

ПО ТЕМЕ

Во Владивостоке мать тройняшек зарезала мужа и детей, а после спокойно отправилась в кино

Во время кровавой семейной разборки уцелеть удалось лишь одному малышу (фото)

Спрятала тела в сумку: Отец убитых матерью детей во Владивостоке еще до трагедии боялся за их жизни

В тройном убийстве подозревают многодетную мать (видео)