Происшествия30 апреля 2021 8:58

СК возбудил уголовное дело по факту убийства двух 5-летних детей и отца этих малышей в Приморье

Подозреваемой в зверском преступлении оказалась мама дошколят
Если вина матери в тройном убийстве будет доказана, ей грозит до 20 лет тюрьмы. Фото: личная страница подозреваемой в сети.

Если вина матери в тройном убийстве будет доказана, ей грозит до 20 лет тюрьмы. Фото: личная страница подозреваемой в сети.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего» после жуткой находки, обнаруженной в квартире дома по улице Толстого. 29 апреля в комнате нашли тела трех человек – 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей. На трупах явные следы насильственной смерти. Чтобы разобраться в обстоятельствах страшного тройного убийства, на место выехала следственно-оперативная группа. Место преступление уже осмотрено сотрудниками ведомства, ими же изъяты улики, которые помогут раскрыть детали случившегося.

- Был организован розыск супруги потерпевшего, которая является матерью малолетних детей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили ее местонахождение, - отмечают в СУ СК России по Приморскому краю. -В настоящее время подозреваемая задержана и допрошена. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Назначен ряд судебных экспертиз: медицинская, дактилоскопическая, молекурярно-генетическая и психолого-психиатрическая.

В ведомстве отмечают, что расследование уголовного дела продолжается. Оперативникам предстоит установить все детали произошедшего. Если женщину признают вменяемой, а ее вину докажут в суде, ей грозит до 20 лет лишения свободы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тела деток спрятала в сумку. Стали известны подробности кровавой расправы над малышами во Владивостоке

В тройном убийстве подозревают многодетную мать (подробности...)

Во Владивостоке мать тройняшек зарезала мужа и детей, а после спокойно отправилась в кино

Во время кровавой семейной разборки уцелеть удалось лишь одному малышу (фото)

Адвокат рассказал, какое наказание грозит жительнице Владивостока, жестоко убившей своих детей и мужа

Женщина может избежать уголовного наказания, если ее признают невменяемой (подробности...)