2019-02-26T13:59:12+03:00

Директор образцовой школы в Большом Камне не хочет выходить на контакт

По городу ходят слухи, что инцидент серьёзно подкосил здоровье учителя
Поделиться:
Комментарии: comments9
Пробиться в саму школу так и не удалось: дорогу корреспонденту «Комсомолки» сразу же перегородили три бдительные женщины.Пробиться в саму школу так и не удалось: дорогу корреспонденту «Комсомолки» сразу же перегородили три бдительные женщины.Фото: Анна ПЛЕТНЕВА
Изменить размер текста:

Директор школы в Большом Камне уже третий день не выходит на связь с журналистами. По каким причинам - неизвестно. Женщина то прячется в кабинете, то внезапно уходит на больничный. В ситуации разбирался корреспондент «Комсомольской правды».

С самого первого дня, когда в образцовой школе Большого Камня произошла история с окунанием школьника в туалет, директор отказалась давать какие-либо комментарии. Татьяна Коврова очень резко ответила корреспонденту «КП» по телефону: сообщила, что комментировать ситуацию она не будет и, не дослушав, бросила трубку.

Директор школы №2 Татьяна Коврова. Фото: bkschool2.ru.

Директор школы №2 Татьяна Коврова. Фото: bkschool2.ru.

На следующий день корреспондент «КП» решил встретиться с руководителем школы лично, но и эта попытка не увенчалась успехом. На пути журналиста стеной встали три женщины. Одна из них - вахтерша, что-то вроде охранницы. Две другие не посчитали нужным представляться. Они буквально перегородили дорогу корреспондент сотруднику редакции; Удостоверение прессы и паспорт на них тоже никак не повлияли. Дамы рассказали, что директор сейчас отсутствует на месте. По их словам, в этот момент Татьяна Коврова находилась в администрации города. Работницы школы откровенно нервничали: речь была сбивчивой, голос дрожал, глаза бегали в разные стороны.

Как выяснилось позже, всё это время директриса пряталась от журналистов в своём кабинете. Она попросту отказалась контактировать с представителями СМИ.

Спустя ещё один день - уже после того, как директора школы временно отстранили от своих обязанностей, Татьяна Коврова действительно больше не появилась в школе. Об этом рассказали сами ученики. Где сейчас находится директриса, не знают даже родители. По городу ходят слухи, что из-за сложившейся в школе обстановки, здоровье женщины резко ухудшилось и теперь она находится на больничном. Эту информацию подтвердили два родителя учеников пятого класса. Как же обстоит ситуация на самом деле, достоверно никто пока не знает.

Между тем, страсти в маленьком городе Большой Камень не утихают до сих пор. Сергей Козлов, который проходит фигурантом по уголовному дела, взят под стражу. Сейчас в городе даже организовали сбор денег, чтобы многодетная семья смогла оплатить услуги хорошего адвоката.Второй герой истории - пятиклассник Олег Р. - гуляет по улице с сотрясением мозга и совсем не чувствует своей вины за случившееся. Девочка, которую он отправил на больничную койку, уже вернулась из владивостокской клиники. Сейчас её здоровью ничего не угрожает. А вот мама пятиклассницы до сих пор отбивается от угроз других родителей.

Как ранее сообщала «Комсомольская правда», инцидент произошёл ещё 20 февраля. Тогда разъярённый родитель пятиклассницы окунул её же одноклассника несколько раз головой в унитаз. После этого у ребёнка обнаружили сотрясение мозга, а мужчина стал фигурантом уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: