Общество

Мажор на «Лексусе» после скандала с обливанием прохожих грязной водой во Владивостоке удалил все фотографии в своем профиле

Сейчас у знаменитого Саши нет ни одной публикации, но количество подписчиков все же растет
Подписчиков у Александра после скандального видео прибавилось.

Подписчиков у Александра после скандального видео прибавилось.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Про 21-летнего Александра из Владивостока узнали после того, как он в разгар стихийного бедствия специально проехал на своем «Лексусе» на скорости по огромной луже, чтобы с ног до головы облить прохожих грязной водой. Со словами «Мойка, мойка бесплатная, бесплатная мойка [лиц]», Саша и стал знаменитостью. Популярность пришла сразу, притом видео его подвига разлетелось далеко за пределы региона.

Общественность была в ярости. В городе едва не случился самосуд, но, к счастью, дл этого не дошло.

Тем не менее интернет-травля Саше надоела, вероятно поэтому он решил удалить все посты в своем профиле. А может, ему надоело смотреть на заголовки новостей со своим лицом, и он решил избавиться от снимков - вариантов много. Но факт остается фактом, публикаций на странице Александра больше нет, а вот количество подписчиков неустанно растет. Сейчас тех, кто хочет следить за его жизнью почти 1500. До скандала было в два раза меньше.

Напомним, что это не первый случай, когда Александр попадает в конфликтную ситуацию. В прошлом году 9 мая он на том же белоснежном «Лексусе» заблокировал подъезд жилого дома. В итоге люди просто не смогли выйти из заточения и просидели весь парад дома. Тогда он отделался штрафом – 500 рублей. Кстати, такое же наказание ему грозит за хулиганство на пешеходном переходе.

Вместе с тем страсти вокруг его персоны разгорались все больше и больше. Особенно после информации о том, то отчим Саши – бывший начальник УМВД по Приморскому краю Андрей Николаев. Когда-то его даже называли одним из самых богатых генералов полиции. Чем же закончится история Саши - пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отчим скандального мажора на «Лексусе» из Владивостока оказался с генеральскими погонами - СМИ

Избалованному юнцу было с кого брать пример, ведь родной сын бывшего начальника УМВД некогда избежал наказания в резонансном ДТП [фото, видео]

Мальчик на «Лексусе» специально облил прохожих из лужи во Владивостоке ради ролика в инстаграм

Его быстро нашли в интернете. Вместо лайков он получил ненависть всего города [видео]

«Мальчик на Лексусе» принес извинения жителям Владивостока

Парень, специально обливший грязью прохожих, резко изменил тон высказываний (читать дальше...)

Как накажут водителя «Лексуса», который облил прохожих грязью ради ролика в инстаграм

В полиции рассказали, что его личность уже установлена [подробнее]