Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+6°
Boom metrics
Владивосток23 сентября 2022 0:30

Во Владивостоке отменили костюмированное шествие и вечерний концерт в честь «Дня тигра»

В администрации города объяснили, с чем это связано
Праздник должен был состояться 25 сентября.

Праздник должен был состояться 25 сентября.

Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке отменили праздничное шествие в честь «Дня тигра», которое должно было состояться 25 сентября. Об этом рассказали в пресс-службе администрации приморской столицы, добавив, что также не будет и вечернего концерта.

Как поделились в мэрии, такое решение приняли после рекомендаций губернатора Приморья. В четверг, 22 сентября, Олег Кожемяко на совещании с главами муниципалитетов края посоветовал отказаться от проведения массовых праздничных мероприятий из-за объявленной в России частичной мобилизации.

И хоть «День тигра» отменили, жители и гости приморской столицы смогут посетить спортивные и патриотические события. Так, 23 сентября откроется гастроулица «От Арктики до Дальнего Востока», а 24 числа стартует марафон «Мосты Владивостока» из-за которого в городе ограничат движение автомобилей на некоторых участках. Также 24 и 25 сентября на территории Русской лыжни пройдет военно-патриотический фестиваль «Владивостокская крепость». Начнется мероприятия в 13:00.

В мэрии также отметили, что праздник «Осенины» не отменяют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Губернатор Приморья призвал отказаться от праздников из-за частичной мобилизации в России

Олег Кожемяко подчеркнул, что провести торжественные события стоит скромно (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.