Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
НовостиВладивосток15 января 2023 7:49

На льду Уссурийского залива произошло ДТП из-за гонок, загорелся автомобиль

Очевидцы говорят, что дрифтеры были пьяны и едва не сбили палатки с рыбаками
На льду столкнулись Mitsubishi Delica и Toyota Caldina, горит легковушка.

На льду столкнулись Mitsubishi Delica и Toyota Caldina, горит легковушка.

Фото: принтскрин видео.

Нелепая авария произошла на замерзшем льду в акватории Уссурийского залива. Как пишут в социальных сетях, водители дрифтили, чуть не посбивали любителей подледной рыбалки, а затем столкнулись друг с другом. В итоге одна из машин вспыхнула. Видео горящего автомобиля разлетелось по пабликам Приморья.

Автор видео за кадром говорит, что столкнулись Mitsubishi Delica и Toyota Caldina, горит легковушка. Также мужчина сказал, что водители были пьяны.

Жители края негативно отреагировали на развлечение земляков. Радует, что никто в результате происшествия не пострадал.

Пока остальные детали ДТП выясняются, напомним, что выезд на лед в Приморском крае запрещен. Толщина покрова на многих водоемах до сих пор не превышает 30 сантиметров, поэтому отчаянный шаг чреват не только штрафом, но и уходом под воду. Сейчас тонут и рыбаки, и их авто.

Для защиты людей от гибели и порчи их же имущества, городские администрации, полицейские, специалисты МЧС, а также министерства по делам ГО и ЧС периодически проводят рейды – выискивают безумных нарушителей не только по старинке, но и с помощью дронов.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Где провести зимние выходные и полноценно отдохнуть?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.