Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+12°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 мая 2023 1:41

Только купил авто, приехал «отдохнуть»: кто был за рулем «Ауди», которая насмерть сбила девушку на тротуаре в центре Владивостока

Насмерть сбивший девушку во Владивостоке мужчина оказался уроженцем Камчатки
Все, что осталось от дорогой машины. Фото: скриншот из видео, Автогарант.

Все, что осталось от дорогой машины. Фото: скриншот из видео, Автогарант.

Стало известно, кто сидел за рулем «Ауди», которая насмерть сбила девушку на тротуаре в центре Владивостока. Источник в правоохранительных органах рассказал, что 22-летний водитель – уроженец Камчатки, автомобиль он приобрел недавно, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Мужчина приехал в отпуск в столицу Приморья и купил здесь машину. При этом водительского удостоверения у парня нет. Неизвестно, зачем он приобрел авто, заранее понимая, что не сможет на нем кататься. Сейчас ясно, что долго машина не прослужила – от транспорта осталась лишь груда железа.

Также известно, что по факту произошедшего ДТП со смертельным исходом заведено уголовное дело. Приговор будет выносить военный суд. Товарищ, который находился в момент аварии на пассажирском сиденье, получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, жуткая авария произошла 1 мая на Светланской во Владивостоке. Неуправляемый авто марки «Ауди» сначала вылетел на тротуар, где сбил девушку, а после врезался в щит АЗС. За рулем сидел 22-летний парень в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Чуть позже стало известно, что погибшая была педагогом из Владивостока.

Что таится внутри терминала аэропорта

«Комсомолка» посетила самые укромные уголки приморской воздушной гавани (подробнее)

Народный напиток

«КП» выяснила, из чего делают приморский продукт, который продают даже в Мексике (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.