Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Популярный торговый центр во Владивостоке официально приостановил работу

В Советском районном суде рассматривают вопрос по прекращению работы ТЦ «Гранд»
Подготовка дела к судебному заседанию назначена на 7 июня.

Подготовка дела к судебному заседанию назначена на 7 июня.

Фото: Светлана Макеева.

Торговый центр «Гранд» на Русской во Владивостоке могут закрыть после рассмотрения иска. Над делом уже работают в Советском районном суде Владивостока, сообщает «КП – Дальний Восток».

Известно, что прокурор требует запретить эксплуатацию комплекса для купли-продажи на улице Русской, 46, из-за отсутствия разрешения на ввод объекта с кадастровым номером 25:28:050045:639 в эксплуатацию.

Нет никаких гарантий о соответствии объектов строительным, санитарно-эпидемиологическим, противопожарным и другим нормам и правилам.

Кстати, все это время ТЦ принадлежал Александру Ясину, известному криминальному авторитету, который находится в СИЗО по статье за бандитизм.

Подготовка дела к судебному заседанию назначена на 7 июня 2024 года, сообщает официальный канал судебной системы Приморского края.

Ранее «Комсомолка» подробно рассказала о том, что суд Владивостока запретил работу ТЦ «Гранд» и «Союз», признанных самовольными постройками. В ноябре 2022 года собственники зданий подали апелляцию, но решение суда не изменилось. До мая здания должны были закрыть и снести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под снос: во Владивостоке разбирают легендарный рынок на Спортивной

На его месте будут строить торгово-развлекательный комплекс, но сами палатки переедут на рынок на Школьной [фото, видео] (подробнее)

Высотки с видом на бухту? Приморцы высказались о проекте жилого квартала ПИК

Разбираемся в материале «Комсомолки» (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.