2019-10-05T06:51:27+03:00

Психически ненормального мужчину отправили в СИЗО за убийство кондуктора во Владивостоке - видео

Погибшая стала третьей жертвой подозреваемого, которого раздражали трамваи, а дома он кричал на телевизор
Поделиться:
Комментарии: comments1
ЧП случилось на конечной трамвайной остановке «Сахалинская»ЧП случилось на конечной трамвайной остановке «Сахалинская»Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Подозреваемого в убийстве кондуктора во Владивостоке отправили на два месяца в СИЗО. Напомним, 39-летний Алексей вечером 1 октября напал на женщину-контролера и ударил ее металлическим прутом. 54-летняя Юлия Екимова от полученных травм скончалась на месте. У нее остались взрослый сын и внучка.

ЧП случилось на конечной трамвайной остановке «Сахалинская». Алексей напал на кондуктора без видимых на то причин. Мужчина достал металлический прут, ударил Юлию по голове и убежал.

Алексея Гамбурга, подозреваемого в убийстве кондукторши, отправили в СИЗО.

Мужчина ушел не далеко. Он отправился на улицу Борисенко в трамвайное депо, где разбил стекло в будке охранника и ударил по голове тем же прутом сотрудницу предприятия. Женщину госпитализировали, она выжила.

Поймали подозреваемого с помощью служебной собаки Арэса. Немецкая овчарка довела полицейских до одного из домов по улице 2-я Строительная, где правоохранители задержали Алексея.

Предполагаемый убийца кондуктора во Владивостоке.

Отметим, что мужчина предпринимал попытки убить сотрудника депо и ранее. 24 сентября этого года он ехал в трамвае, на остановке «Борисенко» он выхватил шило и ударил водителя по голове. Рана оказалась неглубокой, сотрудница депо жива.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении подозреваемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю.

К слову, тяжесть травм, которые получили сотрудники трамвайного депо, еще устанавливается. Также подозреваемому предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Однако соседям Алексея итак понятно: у него явные проблемы с головой. Мужчину выводили из себя трамваи – он кричал на них и даже пытался поджечь. Жильцы дома, в котором жил подозреваемый, сполна натерпелись: громкие стуки, топот и беспричинные звонки в двери – малая часть и того, что пережили люди. Алексей неоднократно пытался поджечь дом и выходил из себя при виде детей.

Жильцы дома спокойно вздыхали только лишь тогда, когда Алексея забирали в больницу. Только за июль мужчину трижды госпитализировали.

- В июле этого года в полицию трижды поступали сообщения о неадекватном поведении вышеуказанного гражданина, два из которых - от его матери. Во всех случаях на вызов прибывал участковый уполномоченный полиции, который проводил профилактические беседы и, в соответствии с законодательством Российской Федерации, вызывал по месту его жительства бригаду скорой помощи. Во всех случаях медицинские работники принимали решение о госпитализации гражданина в психиатрическую больницу. Решение о добровольной госпитализации принимает сам пациент, а о принудительной (если состояние гражданина несет угрозу для него самого и для общества) – по ходатайству врача принимает решение суд, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Как удалось выяснить «КП-Владивосток», в дом номер 12 по 2-й Строительной Алексея отселила мама. Квартира, в которой жил мужчина, как уверены соседи, обладает нехорошей энергетикой. Дело в том, что предыдущие три хозяина погибли при загадочных обстоятельствах. Один скончался от ножевых ранений, второго застрелили, о смерти третьего ничего неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Неадекватный мужчина, которого бесили трамваи, насмерть забил кондуктора во Владивостоке

Подозреваемого в нападении удалось задержать, его психическое состояние проверят эксперты (читайте также...)

Полиция задержала неадекватного мужчину, насмерть забившего кондуктора во Владивостоке

Служебная собака по кличке Арэс по горячим следам привела полицейских к подозреваемому (подробнее...)

«Мать специально отселила его от себя подальше»: соседи убийцы кондуктора рассказали о нечеловеческих условиях жизни

По словам жильцов дома №12 по 2й Строительной, мужчина часто дебоширил, поджигал лестницы и водопроводные трубы, громко кричал и стучался в стены без видимой на то причины (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также